Карену Джангирову

Карену Джангирову
Знать тебя хорошо  ..это было не возможно..наверное потому, что ты глубок, как Вселенная и талантлив как Маэстро .
Так ты любил себя называть..
Тебе не с кем  сравнить , потому что ты Владел русским языком...виртуозно...
ТЫ Владел..да ..Владеть- значит быть в ладу,
Именно так.
И хотя мы одного года рождения ,ты был старше меня на тысячелетия, боли и опыта ,,
Ты был настоящий боец ..самурай...
И только те ,кто знал тебя как я ,могут сказать ..ты был одарен тонко чувствующей душой..ты пытался сделать нас крепкими и  неуязвимыми  к людской  клевете ..к лжи ..к обидам ..
Ты как комета-  пролетел мощно ..  оставил такой  след, что хватит на несколько поколений.

На самом деле говорить ..о таких как ты Карен, и легко и сложно одновременно..
Легко потому  что ты ...Душа..которая Знала,
Трудно  , потому что ,чем более велик талант, тем сложнее его описать словами...
Разговор с тобой всегда напоминал сначала разминку , потом вызов, потом битву
.или наоборот...но всегда это было очень ярко ..это было запоминающе-эмоционально...
Ты был очень требователен к себе и также требователен к другим
Я не буду прощаться ....я с тобой на одной волне, ты в сердцах тех ,кто уважал и любил тебя..ты в моем сердце.
Я скажу , благодарю тебя Господи, что  дал мне  встречу  с тобой в 2003 году в Кот-Сен-Люке,небольшом районе Монреаля, в заснеженой Канаде.
Сказать ,что известие о твоей смерти поразило меня ..это не сказать ничего...живи в наших сердцах и тех книгах, написанных твоим сердцем и волшебным пером..
Ты не был удобным человеком, в житейском понимании..но таковы Гении.
ПУСТЬ ТВОИ СТИХИ, ВЕРЛИБРЫ, ПРОЗА ПЕРЕЖИВУТ ТЕБЯ НА ВЕКА


Рецензии