Билет на войну!

Билет на войну,
Я получил давно.
Оставил мать одну,
И направился в кино.

На фронте мне дали автомат,
Я стал воевать.
Ночью уходил в закат,
С болью вспоминая мать.

Пули летели,
Я с лета,но наступила зима .
БТР гремели,

Матери написал письмо,
Мама вспоминаю как люблю тебя.
Я сижу в окопе давно,
Сегодня ранен я

Увидел много крови на снегу,
Отправил письмо.
И не пришёл ответ,
Значит не дано.
Но тебя больше нет!


Рецензии