Моему мужу

Я не знаю что будет завтра и пройдём ли мы до конца,
Но мы точно не без изъяна, не из сказки и не из дворца.
Может быть лишены рассудка? Может быть...
Да вот только, плевать!
Мы сегодня друг-друга целуем, хоть вчера ещё клялись разорвать!


Рецензии