Декабрь

Недосказанные фразы в уходящих электричках
Говорят, зима недолгой, тёплой будет
На краю земли, у чёрта на куличках
Снега нет, там и метель не кружит…

Погостил декабрь и в путь собрался
Ледяным укрыв наш город одеялом
Хрип и кашель лишь от него остался
На лице зимы: бледно-белом, исхудалом


            2.01.2023


Рецензии