Красный стих

Красные волосы летят по ветру,
Бесконечно красные пряди.
Красные дни красного ветра
И добрые тёти и дяди.

Прекрасный мир одевается
Каждый день в бархат свой,
Чтобы нам показаться
В облике при мостовой.


Рецензии