К 9-му Мая

Проходят годы непрерывно,
Но та война в сердцах людских,
Глядят солдаты безотрывно
Погибшие, в глаза живых.

Сквозь бронзу, камень монументов,
И видят суть твоей души,
Людской поток у постаментов,
У вечного огня - цветы.

И молодое поколенье
Готово подвиг совершать,
Даруя миру избавленье,
И победить фашизм опять!


Рецензии