Начатая сказка

Сончик, а мама все тайны знает.
Я не рассказывал, честно, держу ведь слово,
Но видел недавно, как единогов стая
Спустилась с облака к вашему дому.

Радугу в форточку запустили,
По ней к кровати во сне пробрались,
Грюпунцеля не шуметь попросили
И рядом с подушкой на ночь остались.


Рецензии