Как быть с тобой мне мама хочется...

Как быть с тобой мне мама хочется,
Посидеть сегодня в тишине.
И только увы неизбежать от одиночества,
Я скорблю о том печальном дне.

Ты была простою женщиной,
И не было в тебе ни капли зла.
Всегда нам с тобою было весело,
Ты плохого ни кому сделать не могла.

Я в жизни перечеркнул все праздники,
Которые так любила ты.
И мне только вспоминать останется,
Ведь всем ты желала доброты.

Я живу и жизнь моя не кончилась,
Но горечь дней нести придётся мне одному.
И сколько этих мною слёз пролито,
Такого я не желаю ни кому.


Рецензии