Новый год

Вот и год прошёл. Не зря,
Как нам говорят.
По телевизору всё также,
Тот же и салат.
Только я грущу по новой,
Мысли про халат.

Снова новый год прибудет
Тройкой и конём,
Снова будет счастье, радость,
Мыло в каждый дом.
Но с нравами нашими
Нам нужна ещё
Толстая и прочная
Верёвочка, и всё.


Рецензии