Небылицы

Появилось государство,  у которого девиз-
«Хаос,  смута,  хулиганство,  бандитизм».
На улице двадцать первый век.
Что задумал правитель козёл-человек?

Пойдёт ли стадо за ним?
Победить не сможет один.
Решил  соседнее государство покорить,
Его несметные богатства захватить.

Но его перехитрили и в ловушку заманили,
Крепко за бороду схватили.
Прекращаю небылицы сочинять.
При желании,  можете сами продолжать.


Рецензии