Чайная ночь

Он корпел долго, любил тайно,
А я не ложился долго и спал чайно,
Вставал рано, работал много,
И это было, как дар Бога.

Когда кто-то трудился и долго кряхтел,
Я в часы ночи знал, что хотел.
Я не хочу, как тип маски типовой
Любить тайно и жить смурно, как вой.

В ночи загадал пост я себе -
Не быть таким, как все на Земле.
В ночи его и начал пытать,
Опять любовь, она моя опять!


Рецензии