Завтра будет день рожденья...

Перевёрнута страница
И закончена глава,
Мыслей разных вереницы
Разлетелись кто куда,

Всё уснуло до рассвета,
Завтра будет новый день,
Чувств рожденья тёплых, светлых,
Встреч приятных канитель,

Поздравленья и подарки,
Поцелуи и цветы,
Много слов красивых, сладких,
И красивая  вся ты,

Будет мир вокруг кружиться -
Всё исполнит для тебя,
Невозможно не влюбиться
В твои синие глаза,

Будет всё легко и просто,
Ты лишь только пожелай,
Станет сказкой жизни проза,
И в душе наступит рай...

Завтра будет день рожденья -
Жизни новая глава,
Будет праздник и веселье,
А сегодня спать пора... :)

             19.10.2022 - 02.01.2023


Рецензии
Как пёрышко стихотворение, Володя, строчки порхают,
как бабочки. Разделяю это настроение вместе с тобой.
С Рождеством! Гармонии тебе во всём!

Гелиника   06.01.2023 13:31     Заявить о нарушении
Гелиника, спасибо за отзыв.
С Рождеством. Храни тебя Бог.

Владимир Простак   06.01.2023 21:57   Заявить о нарушении