Новый 23- й год

Новый год! Новый год! Новый год!
Мы не знаем каким он придёт ,
Мы не знаем, что ждать от него
Помоги нам, Создатель Всего!

Помоги нам утешить всех вдов
И поникших, суровых отцов
Ну, а сколько осталось сирот?
Кто безвестно- пропавших всё ждёт...

Новый Год! Новый Год! Новый Год!
Нет тех прежних житейских забот,
Не уверен никто и ни в чём:
Для чего в этой жизни живём?

Для чего убиваем и мстим?
Почему возмущаясь, - молчим?
От чего нам на всё
наплевать?
Не со мной - остальное  начхать...

Новый Год! Новый Год! Новый Год!
Он прошедшее нам не вернёт...
Не ценили и не сберегли,
Оставляя повсюду угли ...

Променяли мы ценность на звон,
Тех монет и сложили на кон,
Судьбы близких людей и себя,
Наших предков закон не блюдя...

      1.01.2023 г
      Ал. Жи.


Рецензии