Не своди со мною счёты!

Отчистив сердце,
От обид и неудач.
Открывай пошире дверцы,
Свое предложение обознач.

Все проходит,
Нужно только время.
Разгружая все сегодня,
И тяжкое бремя.

Я в силе все остановить,
На все свои учёты.
Ты не должен любить,
Со мною свои счёты.
Требуя свои предложения и расчеты.

Я не становлюсь злой,
Со мной счёты не своди.
Просто шагай домой,
Тихо иди.


Прямо не спуская раз,
Взглядом охраняй меня.
Что за время сейчас,
Для одного тебя.


Рецензии