Вчера

Вчера всё было словно в сказке.
Вчера ты говорил ей ласково "моя".
Ну, а сегодня что случилось?
развеял алкоголь твои слова.

Смотрел в глаза неистово влюблённым
взглядом
Сжимал ей плечи, целовал уста.
И вдруг, в один момент всё изменилось,
И потекла из глаз её слеза.

Ты ей шептал на ушко, мол "Родная, всё
будет хорошо у нас с тобой"
Дарил улыбку ей и с самого начала, ты не
давал ей думать о плохом.

Но день сошёл на ночь и позабыв про
сказку,
Забыв про все слова что говорил,
Ты утешал другую своей лаской,
Пока девчёнка твоя дома тихо спит.

Она узнала обо всём об этом
Но всё равно тебя ещё ждала.
И посмотрев на голубое небо,
Промолвила девчёнка та слова - "Прощу
его... Прощу за всё на свете,
Прощу и грубость и к другой азарт.
Прощу его... Прощу за всё что сделал.
А по щеке вновь потекла слеза.

Ты не хотел к ней больше возвращаться,
В свой омут не хотел её пускать.
Махнув рукой, сказал друзьям - "Забыл я.
Забудет и она меня пускай."

23 марта 2018


Рецензии