метод

вместо
свиней,
закормленных,
садить
орлов
в небо,
зорких!

свиней
на сало
резать,
от старости,
чтоб
не дохли,
не тухли,
просто
так!

кормить
грачей
голодных
ими,
стаи
воробьёв!

выживать!

сеять,
жать,
тихонько!

зёрнышко
за
зёрнышком, -
кур
спасать!

горит,
горит -
курятник!

когда
же -
яйца,
будут
снесены,
милые
цыплята,
поведутся
стайками
за курой?

когда,
когда -
наступит
возрождение?

ждём,
не дождёмся
коршуна,
выводок,
чтоб
подсчитал,
наш!


Рецензии