Круг жизни

Как мне тебя теперь найти?
Увидеть, встретить, вновь влюбиться?
Как выбрать те из всех пути,
Чтоб им опять с твоими слиться?

Иль на гору одной взойти,
В закате Богу помолиться...
Узнать куда и как идти,
Где суждено двоим нам сбыться?

Где суждено вдвоем остаться
Единым, целым организмом,
И там до счастья достучаться
Сердцами, пульсом, всею жизнью.

Побыть во власти того чувства
На жизни полную катушку.
Отдать природы нашей буйство
Друг другу по саму макушку.

Простить нам всё за всё на свете,
Забыть обид и слез терзанья,
Грехи, ошибки, годы эти ...
Не сбытые из грез свиданья.

И ты, возможно, где-то ищешь,
Бродя, быть может, очень рядом.
Господь за это с нас не взыщет
Своим строжайшим теплым взглядом.

Давай уже найдем друг друга.
Проверим, может не ошиблись...
Два жалких хрупких полукруга
Соединим в один круг жизни.


Рецензии