Замело

Замело всё вокруг, замело,
И дороги никак не найти.
По сугробам брести нелегко,
Можно запросто сбиться с пути.
Даже  выйти из дома нельзя,
Потом что бушует метель.
Разгулялась она не шутя
И стучится в закрытую дверь


Рецензии