И мне огня... В огне бояться?

И мне огня…
В огне бояться?
Тот, кто горел – уж не сгорит…
В горниле страсти постоянства –
И где надир… А где зенит?

И охлаждая – звезды в небе
И зажигая… Вновь рассвет!
Иду легко – и в быль, и в небыль...
Баюкая… в ладонях свет…

Вот свет отнять вам – невозможно!
Когда стучится – в двери тьма?
И я иду… в Нельзя, где Можно
И отступает…
              Темнота!


Рецензии