Тебя любить не в праве

Была ли я счастлИва до этой встречи?
Жила ли я, дышала ль?
С тобой, как по крупицам,
Себя я вновь собрала.

Ты мне сказал: “Не будет”
И потускнели звезды,
В водовороте судеб
Всё было не серьёзно.

Рукою твоей нежной,
Ночами укрывалась,
В душе храня надежду,
Что так и не сбывалась.

На теле рисовала,
Губами я узоры.
Так нехотя смывала
Часы, минуты, стоны.

И монитор потухший,
Он помнит всё, что стерто.
Когда горели души,
Так громко, под футболкой.

Тебя любить не вправе,
Не те права, что сдаAны.
И смоет все дождями,
И заживут все раны.


Рецензии