Северный нюанс

Считаем ещё мы часочки,
Пока не заявится ночка.
Закроет своим покрывалом,
И нежности, как небывало.
Но скоро она тьмить устанет)
И день полноценный настанет!


В некоторых регионах Кольского полуострова полярная ночь закончится 11 января.

Фото автора


Рецензии