Матушка РУСЬ!

Я сказать это не побоюсь,
И всегда буду говорить:
Возрождается МАТУШКА РУСЬ,
Я всегда ее буду любить.

И на зло всяким скверным врагам
И на зло всякой  силе нечистой
Никому свою РУСЬ не отдам,
С ее твердостью каменистой!

Я люблю тебя, МАТУШКА РУСЬ !
Всей своею чистой душою!
Я люблю, и тобою горжусь,
В моем сердце ты будь, и со мною!!!


Рецензии