Не мало дел...

Не мало дел мне в жизни предстояло:
И как учили старшие меня:
Ты под одно ложись, с любимым, одеялом,
И преданность и верность сохраня…

Мне предстояло жить и удивляться,
Дышать , и видеть тебя всякий раз,
И новым чем то предстояло познаваться,
И данный старшими мне выполнять наказ


Мне предстояло, думаю так будет дальше.
И с интересом к жизни я стремлюсь.
Я жить стараюсь, и без всякой фальши
Дню новому с желаньем улыбнусь.


Рецензии