Для внуков

На скорую руку сварганю обед,
Поставлю на стол, все, что есть,
К нам внуки приедут, и лучше их нет,
В субботу их ждем ровно в шесть.

Так хочется с ними бегать, играть,
Любить до безумия очень.
И заново с ними мир познавать,
Весною, зимою и в осень…

Люблю своих внуков и ими горжусь,
Легка будет пусть их дорога…
Дай Бог я и правнуков тоже дождусь,
Их пусть у меня будет много!


Рецензии