Мирославе

У племянницы капелька-дочка,
В поцелуйчиках маминых вся,
Из искрящихся солнечных зайчиков
Будто сделана Богом она.

Глазки папины счастьем наполнены,
В них до края полно удивления,
Сколько в ней мы находим восторженно
Детской радости и умиления!

02.01.2023 Михайлова Т.А.


Рецензии