Мама

Ты нам прощала всё,
И нас всегда хвалила.
Ночами тёмными, вместо того что б спать,
Ты жизни лучшей у Бога нам просила,
Что б мы могли спокойной с братом спать.
Что б было нам что есть,
И пить что б было...
Что б мы шли ровно и не упали в ров...
А если вдруг и падали,
Ты словно ангел, приподнимала нас своим
крылом.
Ты наставляла нас только к победе.
Просила "Боже, отдай мне их грехи".
Теперь мы просим тебя, мама, слушай это
И ещё вечность, мам, пожалуйста, живи
Прости нас мам, за грубость, дерзость эту
Мы не со зла, ты слышишь, мам, прости...
Мы любим тебя, мамочка, всем сердцем!
И дарим тебе, мам, эти стихи.

13 августа 2018


Рецензии
Самое святое, что есть на земле.
Мамы-наши Ангелы.
Спасибо, Настя!
С Новым Годом!

Владислав Тишинов   02.01.2023 20:55     Заявить о нарушении
Это правда. И вам спасибо. С новым счастьем ✨

Тасия Беннет   02.01.2023 21:14   Заявить о нарушении