Все можно исправить

А ты знаешь, все можно исправить,
Навстречу сделав шаги,
Коль болен, здоровье поправить,
Любви нет, скорее беги.

А ты знаешь, что легче вдвоем,
А ты знаешь, что вместе и рядом
Все , что Богом дано , проживем,
Взяв от Бога , что нужно в награду.


И быть может любовь впереди,
И о ней мы когда то узнаем,
От меня лишь беду отведи,
Друг без друга с тобой мы страдаем!


Рецензии