Луна

Ночь, звёзды, тишина
И только белая луна
Мне, словно шепчет из окна,
Что грустно ей, и что совем одна.
А так хотелось бы взлететь,
Её в обьятиях согреть,
Сказать ей, что она прекрасна
На небосводе голубом.
Хотелось рассказать о том,
Что она не одинока,
И даже находясь далёко,
Её мы любим, и готовы одарить теплом.
Так пусть она как прежде всем сияет,
И путь заблудшему сквозь ночи освещает,
Пусть дарит много сладостных минут влюбленным,
Её красою покорённым.
Луна нам дарит ночью свет и радость,
Так понимая, что она одна
Давайте ей подарим,
Хоть капельку тепла.


Рецензии