Письма Софье. Для кого-то ты почти что солнце

Для кого-то ты почти что солнце
Для кого-то первая звезда
Та, что тихой радостью прольется.
Кто-то и не вспомнит никогда...
Присмотрись внимательнее к людям
За оберткой яркою заметь
Тех, кто через час тебя забудет.
Береги тех, кто готов сгореть
Для тебя, чтоб ты не заблудилась,
Если ночь настигнет по-пути
Тех, чьё сердце радостнее билось,
Если вместе вам пришлось идти.
И забыв о внешнем и непрочном
Помни только главные слова -
Важно то, что чисто, непорочно.
Остальное - сорная трава

20 декабря 2022г.


Рецензии