Искала счастье

Я счастье искала везде и повсюду,
На грех, рисковала собой.
С тобой я счастливою, думала, буду,
Но нужен мне кто то другой.

Я счастье искала, с тобой не смогла
Его испытать, ну и что же?…
Старалась, любила, его берегла,
Я думала нет что дороже…

И вдруг оказалось, что рядом оно-
С тобой каждый день и повсюду,
Не каждому в жизни это дано,
Искать больше счастье не буду!


Рецензии