Всего одна проблема

Всего одна проблема:
Я разучилась спать.
Пешком ходить на пятый
И незачем вставать.

Помыта вся посуда,
Расправлена кравать,
Всего одна проблема:
Я разучилась спать.

Накрашу ногти крастным
И свечи все горят.
Как может быть опастным,
Что люди говорят?

А вдруг летать захочет
С десятого и вниз,
Так глупо зацепившись
Рукою за карниз.

Висят шары на ёлке,
Огней не сощитать.
Всего одна проблема
Я разучилась спать.


Рецензии