Звездная слеза

Как тяжело терять детей,
Особенно когда живые
Уходят в глупость из идей
Теряя встречи дорогие.

И безвозвратные мгновенья,
Которые меняя путь,
Уходят в пустоту забвенья,
Туда где звезды тайной ждут.

Где тьмою заполняют душу
Меняя мудрость на порок.
Становятся к судьбе послушней,
Когда несут в руке венок.

Твердя великое прости,
Которое давно на слышат.
Под тяжестью своей мечты,
В прошлом прощения не ищут.

Ложится камнем в сердце память,
Жизнь пролетает как мираж
Нежно сжигает свечку пламя,
И остаётся в звездах плачь.



                1 11 2022год


Рецензии