Он и Она

Он гулял по вершинам.
Она тихо ждала.
Он любуясь собою
Ждал, что скажет молва.

А толпа ликовала,
Вновь и вновь наура.
А она пряла пряжу
И тихонько ждала.

Мимо бегали принцы,
Заколдованный лес.
У него на вершине
Было много принцесс.

Он катался на порше,
Даже пробовал яд.
Красный занавес падал,
Он менял свой наряд.

Она тихо смотрела
на него из окна:
Ей так тоже хотелось,
Но она не могла.

Он взбирался все выше
Не взирая на страх.
Так и жили они с ним
В паралельных мирах

Но однажды, случайно
Пути их сошлись.
Он спустился с вершины,
А она взмыла ввысь.

Тихо море расскажет
Эту сказку без слов.
Засыпай улыбаясь,
Приятных всем снов.


Рецензии