Угол

Угол 

 

Возможно, есть один прохожий, 
Что смотрит под углом на жизнь, 
И никогда понять не может, 
Куда же все здесь разбрелись… 

И он идёт, дорог не зная, 
Один, кто кажется, давно, 
Всё понял, даже не гадая, 
О том, что всё вокруг кино… 

И где-то здесь мелькают лица, 
Как в сериале, иногда, 
И то, что, может быть, случится 
Давно известно навсегда… 

И если кто то видит угол, 
Он просто лишь один из тех, 
Устав однажды кликать Google, 
Кто просто снизу смотрит вверх… 


Рецензии