***

Нам будет счастье по натальной карте
И прочая из безделушек мишура:
Кина, вина и домина- не спорят ведь с мечтателем в азарте,
Да в сущности мне всё равно, ведь всё, что ты сказала, от добра.
Ну что с того, что веришь ты, в то, что другие верят так же, как ты веришь,
Что любишь посложней и поискусней в двадцать лет?
Что через десять ты сама себе клыки ощеришь,
Ну а сегодня, твои мысли воплотятся в свет.


Рецензии