На этом фронте терпим поражение

На этом фронте терпим поражение,
Идеология ушла на дальний план.
Внедряются навязчивые мнения
В умы народа, фикция, обман.

Те мифы в массовом сознании
Направлены на разложение страны,
На ложь переключается внимание,
В сценарии объявленной войны.

Сегодня с голубых телеэкранов
Вещают глупость, разрушение умов,
Дают развитие на уровне баранов,
Навязывают нормы нецензурных слов.

Поют пошлятину бездарные певцы,
Мы ж принимает это без цензуры.
Чтобы сказали наши деды и отцы,
Когда б увидели подобную культуру.

Исподтишка работают и методично,
Традиции уничтожают матушки-Руси.
Пора пришла всё обсуждать публично,
За ложь и за предательство спросить.


Рецензии
Николай, здравствуйте! Согласен с Вами! Когда придут положительные изменения? Юрий.

Юрий Васильевич Мурашев   18.01.2023 16:30     Заявить о нарушении