Он не вернется

Пришла весна, запели пташки,
Но грустно как-то
Как-то страшно.
И только старый добрый гном
Поведает о том, что есть потери и в любви -
Он не вернется зови не зови.
Но я не верю, не верю, не верю
Кто мне подскажет,
Как пережить мне ту потерю?
Как дальже мне жить?
Как дальже смеяться?
Кого мне любить?
Он ушел не сказав досвиданья,
Как уходит солдат на войну.
Уходя он сказал на прощанье,
Что завел себе лучше семью.
Мне друзья говорят время лечит
И слезами беде не помочь.
А на сердце чуть-чуть стало легче -
Спит в кроватке чудестная дочь.


Рецензии