Cучкa

Меня стали называть сучкой?
Погуглила значение этого словa:
Немного странно как-то выходит
Сука - самка семейства псовых.

Какой-то у нас получился зверинец:
То год с козлом пожила, он был мамин любимец.
Второй оказался ну полной свиньей,
Собрала чемоданы, вернулась домой.

Третий попался, думаю, вот он - мужчина,
Ах дудки, и тот оказался приличной скотиной.
С четвертым решила, что лягу в постель,
Tак тот оказался настоящий кабель.

И вы ещё что-то говорите про сучку?
Прошу вас, увольте, подайте мне ручку.
Лишь та выйдет замуж наверняка,
Что выйти согласна за мудака.


Рецензии