Враг

Наш враг силён...
Но... дьявольскою силой..
Его хозяин - сущий сатана...
Его мы проморгали, пропустили!?.
Очнись от грёз, Родимая страна...
Россия-Матушка, хранима Богом...
Хранима Силой, Волею Творца...
Будь на чеку, не верь чужим дорогам...
Всеславна будь... поверь же во Христа...
Наш враг силён...
Но он - слабее Бога...
Слабее Веры и Надежды, и Любви...
Россия, милая, иди своей дорогой...
Борись и побеждай, и БУДЬ...
ЖИВИ, ЖИВИ, ЖИВИ!!!

02.01.2023г.


Рецензии