Фотография

Фотография – не человек…
Снимок – это только отраженье.
Он лишён эмоций, без движенья
Молчалив и не опустит век.

Даже взгляд не может передать
Всё, чем переполнена душа.
Он всегда спокоен. Не дыша,
К счастью не умеет и страдать…

Фотография, мир внутренний тая,
Заменить, мне кажется, не может
Сердца, что волнует и тревожит,
Все надежды бережно храня…


Рецензии