Богиня

Ни денег, ни мужика, ни секса
скажите, ну что за фигня?
Вообщем совсем не для этого
Мама рожала меня.
И папа тоже старался
Лелеял, любил и берёг
И кто же тот будет счастливчик
Кому достанется этот цветок!
Не баба, а просто богиня,
скажу вам ей Богу друзья.
А мужик нынче видимо вымер
Такая вот вообщем фигня.


Рецензии