Хаямо-Ермаковщина - 90 Сталин за мертвых 01. 01. 2

Идет война, где убивает брат родного брата.
В Москве украшены витрины вдоль Арбата.
Салют и ёлки у детей и Дед Морозы.   
Не видно только на глазах печаль и слез.

Ведь в Новый год в Макеевке несчастье,
Там тост не выпит, а на лицах мертвых счастье.
Не Дед Мороз к ним со Снегуркой прилетели.
А «Хаймарсы» американские в постели.

Пусть плачет медь и пусть земля горит,
И Сталин пусть за мертвых говорит.
    
  Макеевка 01.01.2023 год. Скорблю.          
       Евгений Ермаков Алтай
           02.01.2023 год


Рецензии