Прошу

Свои пороки не тая,
Открыла тебе душу настежь
А знала-ли я до тебя,
О том какое все-же счастье?
В моем молчаньи тишина,
И очень часто нет ответа,
А я прошу тебя, прости
Прошу прости меня за это.
Я не хотела так с тобой,
Оно само так получалось,
И знаешь, вечером, порой
Со мной истерики случались.
Не знала я, нужналь тебе
Ну или все опять игрушки?
А я все сердце под прицел,
И за тебя пойду под пушки

2016


Рецензии