Знакомство

Я расскажу о том, как я узнала
О том, как моё сердце вновь поёт.
Мне было восемь. Очень мало
Тут выступает Юра Шатунов.

Мне показалось, что тогда влюбилась
Он был причиной многих женских слез.
И на концерт попасть мне так хотелось
К нему. И без каких-то лишних слов.

А простота его понравилась мне сразу
И тембр голоса был так силён.
Дела его все шли, не как по маслу
Он духом сильный был. И просто шёл.

Я слушала его на всех площадках
И мама мне купила телефон.
Тогда скачала песни его сразу
Эмоций разных был вагон.

И вот мне 22.Я стала взрослой
Но та любовь осталась вся во мне.
В июне новость приняла не просто
Я не хотела верить.Не понимала что и где.

И если слышишь ты, то знай
Что чувства не остыли. Остыл лишь чай...


Рецензии