Не нравится 3

                Любовь

Милую узнаю по походке —
У ней хромает правая нога.
Из торбочки торчит бутылка водки,
Под глазом расцветает синева.

        Глаза у ней такие … два карата,
        Стеклянные обычно с бодуна.
        Недавеча садилась на шпагаты —
        Свалилась, поломала два ребра.

Волосы у ней цвета … пшеницы,
Постиранные мылом, ржавой хной.
Брови разлетаются, как птицы,
Под бровями нос слегка кривой.

        Фигуристая, стильная такая —
        Фигуру эту вряд ли обойдёшь.
        Виляя задом, бюстом соблазняя,
        Нахально развращает молодёжь.

Тишину тревожу днём и ночью,
Люблю Любовь до глубины души.
Гримасы ей по телефону корчу …
Симпатизируют в районе алкаши.

                2022г.

Для тех, кто юмора не понял               
                ***
У меня шикарная соседка,
,,Кара-Кум“ иль ,,Белочка“ конфетка,
Шоколадка, персик, мармеладка,
Ноги от ушей, стрижка ,,Канадка“.

Я вокруг неё хвостом виляю,
Вида не подам и не залаю,
Если мне когда надежду бросит,
Просыпаюсь потным среди ночи.

Надо же беде было случится:
Мама у моей жены тигрица,
В тонкостях не стала разбираться,
Собралась зятьями обменяться.

Через день наелся шоколада,
Новая жена дала два раза,
Получил по уху оплеуху
И ногой под зад … ушёл в науку.

А для тех, кто юмора не понял, —
Потрясён, угрюм, обеспокоен,
По диагнозу — неВРИпатолог,
На соседней койке — генАколог.
Связаны, лежим в шестой палате,
Посещает врач в белом халате.

                2022г.

           О последних зубах

Залез пальцем в рот —
            здоровый зуб шатается !?
Скверный анекдот,
            жизнь продолжается.
Скоро хлеб жевать
            придётся дёснами.
Собирать грибы
            во мху под соснами.

Кофе с молоком, рагу из овощей.
Меню не представляю без борщей и щей.

Соберу нектар с тычинок, пестиков,
Насосусь до ноликов, до крестиков.

Каши наварю (манку или гречу).
Кефиром со сметаной старость встречу.

Понадобится мне приспособление —
Перетереть пюре, желе, варенье.

Картошки натолку. Бутылка водки.
Переверну яйцо на сковородке.

С котлетами лапша. Блинчики с мясом.
Прополощу десну вчерашним квасом.

Засунул палец в рот —
              там зуба нету ?!
Орехов наколю,
              перемелю к обеду.

                2022г.

       Обмелела

На *уя ругаться матом ?
Есть до *уя хороших слов ...
Истрепал судьбу по хатам,
Расшнурил обрывки снов.

Износил до дыр колени,
Истоптал подошвы ног.
Прикрывал рукой мишени,
Нажимая на курок.

Подставлял под ветер тело,
Развеваясь кое-как.
А когда душа немела,
Глушил водку натощак.

Навострив язык умело,
Я слова спускал с цепи ...
Текстов речка обмелела,
По колено перейти.

                2022г.


 


Рецензии