В праздник надо постараться...

В праздник надо постараться
Мир внутри себя творить!
Очень сильно не смеяться...
Путь свой до Любви торить!
Каждый день, уже как месяц,
Это надо понимать!
Тот, кто праздники "отметит",
Потом будет горевать...
То, что главное случится-
Час Прозренья настаёт!
Не учился кто молиться,
К Богу вряд ли попадёт!
Надо искренне и честно
Путь свой к Богу пролагать!
Надо людям уж совместно
Мир Мамоны -убирать!
Мир, украшенный цветами,
Ароматом напоён!
Да, должны бы люди сами
Уж закончить глупый сон!
Осознав себя Богами,
Надо Богу помогать!
Чтобы сесть уж в свои "сани"-
С Богом вместе Мир ваять!!

  Ваша любящая Анастасия!


Рецензии