Я за тобой иду...

Я за тобой иду
В угаре и в бреду:
Я прихожу к тебе
В улыбке и в мольбе...

Мы созданы одной
Божественной судьбой
Неразделимыми
Кусочками семи

Далёких радуг дней
И близких снов огней:
И нас с тобой опять
На части не разъять...

И после смерти мы:
И души, и умы,-
Одно единое
Неразделимое...

Всё, что случится вновь,
Войдёт и в плоть, и в кровь:
Останется вовек,
Родной мой человек...


Рецензии