Солнечное утро

 Здравствуй, солнышко зимнее, раннее!
Ты не дариш своё нам тепло,
Но несёшь нам своё вдруг сияние,
Чтоб морозное утро ушло.

День идёт ослепительно яркий,
Словно зимняя сказка пришла.
Новогодние дариш подарки.
Белоснежные ткеш кружева.

А на соснах заснеженных, стылых
Появились вчера снегири.
Это зимняя сказка явилась.
Ты, мой друг, выходи, посмотри.

    30.12.2022г.


Рецензии