привет, родная

Привет печаль моя родная,
Давно не виделись, ведь так?
Живя среди проказов, ну же как
Забыл про радость былого дня.

Ну чтож забудем, что было раньше,
Я сейчас готов по новой снова.
Хоть и говорил ещё с утра,
Что печалится не стану боле.

Жизнь скучна, забавна как ребёнок.
Сгубить её уж очень просто,
Для этого ума не нужно;
Достаточно закрыв глаза,
                с улыбкою ускользнуть в овраг.

Не думай, что над могилой будут плакать.
Это удел для самых слабых.
Улови радость на их поганых лицах,
Когда начнут тебя закапывать!


Рецензии