Пустые позабыв мечты, я Духом к Небу устремился

+++
Пустые позабыв мечты,
я Духом к Небу устремился,
и Чаши Правды причастился,
в Чертоге Вечной Чистоты,
и, взяв Ярем Земных Хвороб,
я устранился Приведений,
и среди Истинных Знамений
я свой благословляю Гроб.


Рецензии